四川达州市委组织部一行到我校洽谈合作
2023-07-04 13:53

7月2日,四川达州市委组织部一行到我校洽谈合作。校长许光文接见了来访一行,并在校部第八会议室召开洽谈合作座谈会。座谈会由副校长孙亚光主持。

座谈会上,播放了沈阳化工大学和四川文理学院宣传片,以及达州市人才机会(政策)清单。

达州市委组织部副部长、市委人才发展促进中心主任刘小流作讲话。他对我校的热情接待表示感谢。他希望双方在平台建设、项目迁移、资源融合等方面加强沟通合作。

双方围绕人才引进、科研成果转化等合作事项进行深入交流。

校长许光文作讲话。他表示,我校将发挥智力和人才优势,以“三定向”科技成果转化模式推进校企双方合作。他希望双方共同破解产业转型升级的关键技术难题,全方位推进产、学、研深度合作。

达州市委组织部副部长、市委人才发展促进中心主任刘小流,四川文理学院党委常委、组织部部长涂德祥,市委人才发展促进中心、市科技局、四川正达凯新材料有限公司、宣汉县委组织部相关人员,我校校长许光文、副校长孙亚光以及相关部门和学院负责人参加座谈会。

座谈会前,来访一行在校长许光文和相关部门人员陪同下,现场调研了高分子材料成型加工实训中心、辽宁省高功能高分子薄膜工程研究中心、资源化工与材料教育部重点实验室。

下午1时,来访一行参观了校史馆,深入了解学校建设发展历程以及近十年来在党的建设、人才培养、学科建设、师资力量、科学研究、对外合作等方面取得的发展成就。同时,进行了校校、校企分组对接。

党委宣传部 田甜/文